Aktuelles zur Corona-Frage

Hier finden Sie Informationen anlässlich des Corona-Virus (Update 14.7.2020) zu folgenden Bereichen:

• Aktuelles Gemeindeleben
  • Situation im Kinderhaus

Gruppen und Kreise: Momentan setzen alle wegen der erhöhten Zahlen aus.

Gottesdienste: Auf www.youtube.com/PhilippuskircheEisingenKistWaldbrunn veröffentlichen wir hin und wieder kurze Andachten

Sonntags finden um 10 Uhr Predigtgottesdienste in der Philippuskirche statt! Herzlich willkommen! Bitte mit FFP2Maske und Abstand, wir singen derzeit nicht. Wir haben derzeit 28 Sitzplätze mit 2m Abstand und können auch draußen unter den Platanen einen Lautsprecher aufstellen!

Taufen und Trauungen sind im Moment  als eigene Gottesdienste zu gesonderten Terminen durchzuführen. Termine  im Pfarramt!

Geburtstagsbesuche werden im Moment weiterhin durch Post und Telefonate ersetzt. Wir werden Sie nach der Corona Zeit zu einem Geburtstagskaffee in die Kirche einladen!

Beerdigungen und Seelsorge finden selbstverständlich weiterhin statt, unter entsprechenden Vorgaben. Ich stehe gerne für (Telefon-)gespräche oder E-Mail-Seelsorge zur Verfügung. Bitte einfach melden: Kirsten.Mueller-Oldenburg@elkb.de oder  Tel. 3174.Sollten Sie Hilfe bei Einkäufen brauchen, dann melden Sie sich bitte.

Situation im Kinderhaus

Das Kinderhaus ist momentan wegen einiger Corona Fälle geschlossen.

Corona Hilfe: Einkaufhilfe für Risikopersonen

In Kist, Eisingen und Waldbrunn gibt es jeweils HIlfe beim Einkaufen!

Für alle Ortschaften gilt: sollten Sie Vermittlung benötigen, Hilfe anbieten wollen oder in Anspruch nehmen wollen, können Sie sich auch an Pfarrerin Kirsten Müller-Oldenburg wenden (Tel. 3174). Ich vermittle Sie weiter!

Für die Kister gibt es hier schon einen Flyer zum download.