Willkommen

Gottesdienst: sonntags 10 Uhr in der Philippuskirche, Georg-August-Christ-Str. 2

Herzlich willkommen!

Online-Gottesdienste und Videos für Kinder: Youtube-Kanal "Philippuskirche Eisingen".

Hygiene: Wir sitzen auf Abstand, Maske bis zum Sitzplatz verpflichtend. Beim Singen setzen wir derzeit wieder die Maske auf.

Heiligabend drinnen um 18 Uhr und um 22 Uhr: bitte bringen Sie Ihren 3 G-Nachweis mit: geimpft, genesen oder getestet!

1. und 2. Weihnachtsfeiertag ist ohne Beschränkung.

Kanon zur Jahreslosung

Jedes Jahr wird in der Tradition der evangelischen Kirche unter einen Bibelvers gestellt. Für 2022 ist es der Vers „Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ (Joh 6,37). Am Sonntag, den 09.01. wird Prof. Friedhelm Brusniak im Gottesdienst in der Philippuskirche um 10 Uhr seinen komponierten Kanon zur Jahreslosung 2022 vorstellen.

Impulse
Bildrechte: gemeindebiref.evangelisch

„I know, there has been pain this year, but it´s time to let it go, and next year you never know - but for now: Merry Christmas!“ singen Ed Sheeran und Elton John in ihrem gemeinsamen Weihnachtslied.

Wir wissen nicht, was das neue Jahr bringen wird, aber in der Bibel finden wir Impulse, die schon seit hunderten von Jahren Menschen geholfen haben, sich dem Vertrauen und der Hoffnung zuzuwenden. In drei Zoom-Treffen wollen wir uns von diesen Impulsen zum Austausch anregen lassen.

Termine: 6.1., 20.1., 3.2. jeweils 20-21.15 Uhr über Zoom. Sie brauchen ein digitales Endgerät mit Kamera, Mikro und Lautsprecher. Nähere Informationen und den Link für den Zugang bekommen Sie persönlich auf Anfrage unter pfarramt.eisingen@elkb.de.

Familienkirche aktiv

Unser Familiengottesdienst mit Station mit einer Mischung aus Aktionen und Gedankenimpulsen zu einem Thema, die die Familien selbst aufsuchen. Alter Familien mit Kindern im Alter zwischen 5 und 10 Jahren Zeit 6 mal im Jahr Kontakt Pfrin. Kirsten Müller-Oldenburg Tel.: 09306/3174
Pressebild
Bildrechte: Allegro ma non troppo

Konzert mit der Gruppe Allegro ma non troppo

“Così è la vita – So ist das Leben!” 22. Januar 2022 um 19.30 Uhr Das Leben in seiner Vielfalt – zwischen Wunsch und Wirklichkeit - ist das Thema des neuen Programms von Allegro ma non troppo. Lieder und Texte mit Birgit Hutzel (Akkordeon, Percussion, Gesang), Uli Preu (Geige, Gitarre, Gesang), Hermann Tzschaschel (Gitarre, Gesang), Siegfried Hutzel (Cello, Kontrabass, Gesang).

Um Anmeldung unter Tel 3174 oder pfarramt.eisingen@elkb.de wird gebeten, der Eintritt ist frei.

Es gilt voraussichtlich 2Gplus (Nachweise bitte vorzeigen).

Änderungen unter www.philippuskirche.de