Willkommen

... in der Philippuskirche. Wir sind die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Eisingen - Kist - Waldbrunn.

"Komm und sieh!", dies sagt Philippus in der Bibel zu Nathanael (Johannes 1, 46) und zeigt ihm, wie gut die Botschaft Jesu ist. Wir sind eine offene Gemeinde und laden Sie herzlich ein, mal bei uns vorbei zu schauen! Gottesdienst: immer sonntags um 10 Uhr und in der Regel können Ihre Kinder parallel den KiGo besuchen (Geschichte hören und basteln).

Schreiben Sie uns eine mail (pfarramt.eisingen(ad)elkb.de), um regelmäßig einen Newsletter mit Veranstaltungshinweisen zu erhalten!

Ankündigungen

Jesus House Kreis - nicht nur für die Jugend:16. Februar, 16:30-18 Uhr, im Jugendraum. Es sind alle Interessierten jeden Alters herzlich willkommen! Wir sprechen über ein biblisches Thema, tauschen uns aus, werden mit Bibel Art Handlettering kreativ. Infos bei Pfrin. Müller-Oldenburg.

Kirche für Knirpse Krabbelgottesdient, anschl. Tee und Kekse am 9.2. um 15.30 Uhr

Ein sehr schöner Mitarbeiterdank hat am 19. Januar statt gefunden. Herzlichen Dank dem Kirchenvorstand und allen Helfern für diesen schönen Nachmittag!