Wahlergebnisse Kirchenvorstandswahl 2018

Am 21.10.2018 wurde der neue Kirchenvorstand gewählt. 238 Stimmzettel wurden abgegeben. Die Wahlbeteiligung betrug 20,93 %. Vor 6 Jahren waren es 14,6 %.

Als Mitglieder im stimmberechtigten Kirchenvorstand gewählt wurden:
- aus Kist: Tim Fischer und Friederike Möhnle

- aus Waldbrunn: Francisco Berberich und Alexandra Thornagel
- aus Eisingen: Kai-Uwe Schlißke und Christel Hüttner

Zwei weitere Kirchenvorsteher werden in der ersten Sitzung am 12.11.2018 vom KV berufen. Unser Kirchenvorstand tagt als erweiterter Kirchenvorstand, um gemeinsam alle Entscheidungen zu beraten und  sich als Mitglieder des Kirchenvorstandes in die Gemeindeleitung einzubringen.

Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören an:
- aus Kist: Monika Berger, Michaela Klein und Kathrin Kreutzmann
- aus Waldbrunn: Harald Czycholl-Hoch, Sigrid Decker-Hestermann, Norbert Weisensee
- aus Eisingen: Hermann Dornauer, Heiner Kilian, Christine Sauer

Herzlichen Dank allen, die mitgewählt haben, allen Kandidaten und allen, die im Wahlausschuss die Wahl mit durchgeführt haben! Ich wünsche uns im Kirchenvorstand eine gesegnete und fruchtbringende Zusammenarbeit, in der wir viel Gutes bewirken können!

Pfarrerin Kirsten Müller-Oldenburg