Team vom Philippus-Kinderhaus

Team KiTa Waldbrunn
Bildrechte: Kirchengemeinde

Zwei Team-Tage hat das Team für unser Philippus-Kinderhaus bereits gemeinsam gestaltet. Viele gute Ideen aller Pädagoginnen wurden zusammen getragen und unter der Leitung von Fachberaterin Christiane Leclaire und Kinderhaus-Leiterin Christine Demant zu einer runden Sache zusammengebunden. Das Konzept ist jetzt konkret erarbeitet und die Planungen sind weit vorangeschritten. Das Konzept aus viel Bewegung und Natur, entdeckendem Lernen, gesundem frisch zubereiteten Essen und Achtsamkeit für die Schöpfung und seine Geschöpfe wird zeitnah bei einem Elternabend vorgestellt. Die Eckpfeiler sind ja bereits beim Infoabend vorgestellt worden und hier auf der Homepage nachzulesen. Die letzten Vorbereitungen am Haus laufen und wir freuen uns auf den Start am 2.9.2019!

"Komm und sieh selbst! Ich begleite dich dabei."

Zu unserem Team gehören neben Leiterin Christine Demant in der Krippe: Sabrina Haß, Angelina Klein, Julia König, Daniela Sen und im Kindergarten: Anna Gurtner, Julia Hemberger, Naomi Nees und Stephanie Then (jeweils in alphabetischer Reihenfolge).