Willkommen

Gottesdienst: sonntags 10 Uhr in der Philippuskirche, Georg-August-Christ-Str. 2

Herzlich willkommen!

Viele Online-Gottesdienste und Videos für Kinder finden Sie auf unserem Youtube-Kanal "Philippuskirche Eisingen".

Aktuelle Hygienebestimmungen: Wir sitzen auf Abstand, Maske ist nur bis zum Sitzplatz verpflichtend. Beim Singen setzen wir derzeit wieder die Maske auf. Bitte Hände desinfizieren und auf Abstand achten. Am Ewigkeitssonntag 21.11. sowie Heiligabend drinnen gilt 3 Gplus und es wird um Anmeldung gebeten. Bei allen anderen Veranstaltungen und Gruppen gilt 2G - geimpft oder genesen,  in jedem Fall gesegnet.

Ökumenische Andachten „Advent to go“ wieder in 2021

Die Idee hatten Gemeindereferentin Melanie Greier und Pfarrerin Kirsten Müller-Oldenburg in der Corona-Zeit: Kurze adventliche Impulse an wechselnden Orten im Freien: Die Reihe „Advent to go“ wurde gut angenommen und stieß auf positive Resonanz. Deshalb gibt es eine Neuauflage: An den Adventssonntagen finden die Veranstaltungen jeweils um 18 Uhr statt, abwechselnd in Eisingen und Kist. Auch in diesem Jahr gibt es natürlich wieder „Fleißbildchen“ zum Sammeln!

Die Termine:

Sonntag, 28.11., 18 Uhr, St.-Josefs-Stift Eisingen, Thema: Blind vertrauen

Sonntag, 05.12., 18 Uhr, Dorfplatz Kist, Thema: Sich sehnen

Sonntag, 12.12., 18 Uhr, Erbachshof Eisingen, Thema: Sich aufmachen

Sonntag, 19.12., 18 Uhr, Seniorenresidenz Kist, Thema: Ankommen

Familien Adventskalender 2021
Bildrechte: Evangelisches Medienhaus GmbH

Familien Adventskalender

Hier bekommt ihr 24 schöne, kurze Videos für die ganze Familie mit Wissenswertem rund um Advent und Weihnachten, weihnachtliche Rezepte, Basteltipps, Weihnachtsrätsel und vielem mehr.

Einfach reinschauen unter : https://www.dein-familienadventskalender.de/

Familienkirche aktiv

Unser Familiengottesdienst mit Station mit einer Mischung aus Aktionen und Gedankenimpulsen zu einem Thema, die die Familien selbst aufsuchen. Alter Familien mit Kindern im Alter zwischen 5 und 10 Jahren Zeit 6 mal im Jahr Kontakt Pfrin. Kirsten Müller-Oldenburg Tel.: 09306/3174