Angebote für Erwachsene

Neben den wöchentlichen Gottesdiensten am Sonntag haben wir auch ein zahlreiches Angebot an Gruppen und Kreisen, die sich regelmäßig treffen.

Bibelgesprächskreis

"Sie nahmen das Wort bereitwillig auf und forschten täglich in der Schrift, ob sich´s so verhielte." Apostelgeschichte 17, 11

… das schreibt Paulus über die ersten Christengemeinden.
Auch wir wollen uns mit Gottes Wort beschäftigen, damit unser Glaube Nahrung bekommt und wächst. Es ist jeder herzlich eingeladen einfach vorbei zu kommen!

Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat, 19:30 - 21:00 Uhr

Frank Felber

Offener Frauentreff

Einmal im Monat treffen sich Frauen zu kreativen Angeboten wie Buchbesprechungen, Themenabende, Besichtigungen und kulturellen Ausflügen. Es sind Frauen allen Alters und Konfessionen und Neugierige jederzeit herzlich willkommen! Der Offene Frauentreff besteht bereits seit 1988. Die Leitung übernehmen Ilse Bromma, Susanne von den Steinen, Daniela Schlösser und Alexandra Thornagel.

1. Dienstag im Monat (nicht immer)

Ilse Bromma

Offenes Café

Mit offenen Begegnungen und Gesprächen gibt es hier die Möglichkeit die Zeit bei kostenlosem Kaffee und Kuchen in geselliger Runde zu verbringen. Sie sind herzlich eingeladen vorbei zu schauen. Das Offene Café wird bereits seit 2015 angeboten.

Letzter Sonntag im Monat, 15:00 - 17:00 Uhr

Karin Schlun

Senioren 55+

Es erwarten Sie interessante Themen mit Referenten und Referentinnen mit anschließendem Kaffee und Kuchen. Immer wieder wird auch gesungen und Feste gefeiert. Willkommen sind alle Interessierten ab 55 Jahren, egal welcher Konfession. Die Senioren 55+ treffen sich bereits seit 1999.

Am 1. Montag im Monat, 14:30 - 16:30 Uhr

Christine Sauer